我的位置:
首页签证服务
留学荷兰——签证采用返签
2017-09-27 12:16:30 作者:holland 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


        中国学生要留学荷兰,需申请MVV(Machtiging tot Voorlopig Verblijf)签证(MVV即为申根签证,持该签证可以畅游欧洲除英国之外的所有国家)。即直接在境外为申请人办理签证。通过我们对学生准备材料的帮助和指导,将申请人的签证文件准备齐全后,通过学校递交到荷兰当地的移民局,为申请人办理签证事宜。整个过程通常需要一个半月的时间。因为是返签,故签证成功率比较高。

 

3、所需文件

a.由两国政府认可的出生公证
b.
护照复印件
c.
四张护照照片 经公证的高中、大专或大学本科文凭(原件和翻译件)
d.
经公证的学习成绩单(原件和翻译件)
e.
无犯罪记录证明
f.
婚姻状况证明
g.
健康证明
h. NESO
认证

I. 银行担保(选项,仅限于部分硕士专业)

j.签证申请表格

k.毕业证书原件等其他材料

*因地域不同签证材料会有所不同
 

         除了以上文件外,学校还希望申请人将一年的生活费和学费直接汇往该校,待申请人抵荷后由该校将生活费转入申请人在荷兰的个人银行帐户。在荷兰本科学生生活费和学费合计通常在6000-9000欧元之间(1欧元约等于7元人民币),生活费在学生抵达荷后即汇入学生在荷兰银行的个人帐户。学校将在学生顺利完成学业时将不虞之用返还。但如果学生在荷兰难以继续学业,学校将用这部分钱为其购买回国机票。

 

     
 
  相关评论
  • 验证码:

北京万极咨询有限公司版权所有 1997-2017

京ICP备09003690号-3 京公网安备11010102000931号 Copyright 2017 All Rights Reserved

北京市东城区新中西街2号新中大厦607 (港澳中心隔壁) 电话:010-65529768 传真:010-65539625-8005

Email: studyinholland@163.com